koynova (koynova) wrote,
koynova
koynova

Categories:

Велопрогулка

Начала велосезон с майской - июньской велопрогулки.
Поехали большой компанией, но после 1-го КП разделились, т.к. ребята уехали на 40 км, а мы с Димой на 20. Я, кстати, очень рвалась на 40 км, никак у меня не хотел включаться моСк, что от дома до старта и обратно примерно 30 км. Так что в общей сложности 40 км маршрут + 30 км дорога домой = 70 км. Как то чересчур для первого раза получается. У меня итак традиционно отвалились коленочки после проеханных 52 км.
Вот я еще свежа и бодра в свежекупленной маечке и с тремя рекламными шариками на старте, с запалом ехать на 40 км:

Участников было очень много, что затруднило старт. До 1-го КП ехали плотнячком. Трасса была в основном по грунтовке, особенно "великолепен" был отрезок по заброшенной ж/д дороге со сгнившими шпалами, там то моя задница и была окончательно отбита всмятку.

На таких мероприятиях сразу видна емкость велосипедного рынка, такая толпа и все на велосипедах, многие на хороших, не на Ашанбайках.
Здесь я уже финишировала, отметки в карте проставлены, заветный значок к рюкзаку пристегнут, ножки в синяках и корябках.

На финише нас дожидался Димин брат, он выехал рано утром и откатал 40 км. В связи с тем, что мероприятие набирает обороты и участников с каждым годом все больше и больше, то стартовать нужно как он - в 8 утра, а не как мы - в 8 только из дома вышли. Он стартовал с группой в 10 человек и ехал в свое удовольствие, а не как мы, пытаясь объехать особо медленных товарищей по кочкам.
И все равно я довольна и счастлива, что участвовала в таком мегапозитивном мероприятии:
Tags: майская прогулка, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments