koynova (koynova) wrote,
koynova
koynova

Categories:

Майская прогулка 2015.

ПЕШАЯ прогулка в этом году была примечательна проливным дождем. Мы с Димой, несмотря на купленные накануне дождевики, промокли насквозь. У меня к финишу осталась сухой только верхняя часть спины. Гуляли в этом году по маршруту 30 км, а Димин брат Саша традиционно прошел 50 км. Благодаря непрерывно льющему дождю утопил в кармане телефон и фотоаппарат.

Самое интересное было то, что как только мы финишировали, погода наладилась, выглянуло солнышко , тучки разошлись, дождь закончился.

А ВЕЛОпрогулка 2015 ознаменовалась настолько жаркой погодой, что я боялась получить солнечный удар, еще и маршрут был составлен в основном по открытому пространству.

Вон, какое раскрасневшееся у меня лицо, сливается с красными очками.

Самым классным было то, что накануне шли проливные дожди и на всем маршруте дороги состояли из жидкой грязи. Причем в этом году маршрут был только один, т.к. часть более протяженного маршрута затопило разлившейся рекой Патрушиха.
Поэтому некоторые велосипедисты угваздались по полной, несмотря на наличие заднего крыла:

А это наши с Димой "чистые" ножки:

Финиш в этом году был в Академическом районе во дворе школы. Мы приехали, отметились, получили значки, взяли чай, сосиски в тесте и валялись на травке под яблоньками еще часа 3, т.к. сил ехать домой не было совсем.

Tags: майская прогулка
Subscribe

  • Майская прогулка 2014г.

    На свою 4-ю прогулку я ходила одна, т.к. мой муж Дима работал, подруга Окса испугалась дождя и не приехала - называется здравствуй старость))),…

  • Велопрогулка

    Начала велосезон с майской - июньской велопрогулки. Поехали большой компанией, но после 1-го КП разделились, т.к. ребята уехали на…

  • (no subject)

    Наши фотки майской прогулки 2013 с Вебурга. Наша небольшая компания, Дима фотографироваться не стал, а самая сумасшедшая, судя по скорченной роже -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments