koynova (koynova) wrote,
koynova
koynova

Categories:

Сумка Дьявол носит Прада

Ура!!!! Я сшила ее!!!!
Выкройки скачала и распечатала с Осинки еще в мае, придумала, что шить буду из своей красной кожзам. куртки. Но... как-то повертела, посмотрела на нее, прикинула выкройки, и... подумала ну его нафиг!!!! Полотно не цельное, придется делать со швами, кароче забросила я все это дело подальше на полку.
И, однажды, в июльскую субботу утром проснулась с четким осознанием КАК это все можно выкроить и сделать)))) Выкроила, сшила основные части, подклад, прилепила цветочки, сделанные из кожи от старых зимних сапог))). И... снова положила на полку, т.к. нужно было уже сшивать боковые части, а туда вставить шлевки для колец, на которые цепляется фурнитура и еще нужно было проклеить швы, а я не знала чем. Короче пролежала она еще почти месяц.
И вот, сегодня, я ее героически дошила!!!!!!

Завтра пойду уже выгуливать ее)))
А вообще, она маловата, все вещи, которые я ношу обычно в сумку поместились с трудом.
Tags: рукоделие
Subscribe

  • Боль неизбежна, страдание личный выбор каждого

    Через два дня мне будет 38 лет. 38 - такая, скажем так немаленькая цифра. но... Чем больше мне лет, тем я больше себе нравлюсь. Парадокс, но это так.…

  • (no subject)

    Прочитала про упражнение планка. Решила сделать... Сделала, пока читала, думала, что сделать - раз плюнуть... На картинке все так просто. Ага,…

  • Мастер-класс по изготовлению кокошника

    Оригинал взят у restoart в Мастер-класс по изготовлению кокошника По многочисленным просьбам сообщества costume_history рассказываем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments