koynova (koynova) wrote,
koynova
koynova

Categories:

Самое лучшее средство от морщин это

Челка:

Да, никакой ботокс не сравнится с челкой  по эффективности. А если серьезно, то
Все началось с того, что на свой 35-й день рождения я решила подарить себе курс процедур Мио фикс от Медер - это альтернатива ботулинотерапии. Мечтала я о ней давно, а тут так все звезды сошлись, что моя косметолог smska привезла в Екатеринбург процедуры Медер для лица.
Ну о технологии исполнения процедуры и ощущениях написано, в т.ч. у smska уже достаточно. Так что я напишу о последствиях, т.е. результате. Тем более уже прошло почти 3 месяца.
Ну что я скажу, если вы ждете, что после процедуры вы не сможете двигать мышцами лба так же как после ботокса, то очень ошибаетесь. У меня получается делать Так:

Или так:

И даже так:

Но...
Делать так совершенно не хочется, лоб не двигается так САМ. Я сначала не обратила на это внимания (настолько это естественно), но... Обычно у меня особенно сильно проявляются межбровные морщинки, т.к. я во время умственного напряжения (например за рулем) непроизвольно хмурякаюсь. А сейчас как то получается не хмуриться, еще бы матом ругаться перестать. И поэтому морщин нет, ну также как с ботоксом.
И, еще один полученный результат, который хочется отметить особенно - это очень положительная реакция на процедуры от мелких сосудов моего лица. Начнем с начала: у меня купероз. Наверное, это наследственное = досталось от папы. У него лицо с возрастом стало почти фиолетовое. Я с детства пыталась бороться с этим. Сначала доморощенными средствами, потом пыталась удалять лазером, а потом смирилась с тем, что такого же изумительного цвета лица как у папеньки мне не избежать и поэтому не стоит заморачиваться и переживать. Ну и тональный крем никто не отменял, что бы не быть на всех ответственных фото как дед Мороз красный нос. Затем спустя какое то время я познакомилась с Екатериной, и благодаря ей - фруктовыми пиллингами от Холи ленд - этому мое личико вместе с высупающими сосудами обрадовалось.
Но.... мио фикс от Медер это что то совершенно фантастическое!!! Я вернулась в подростковый возраст, лицо целый день светлого цвета, сосуды не торчат, лицо не краснеет. Пофиг на лицо - НОС не краснеет. Я в восторге.
Tags: отзыв, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments